wnba比分,wnba比分直播,wnba直播比分直播

第三届高水平论文研讨会顺利举办

来源:wnba比分直播 发布时间:2018.11.26 16:57

20181124日晚,wnba比分第三届高水平论文研讨会在马房山校区西院东教合三顺利举行。本次活动到场的嘉宾有院研会主席张迪、院研会副主席曾凯、院科协主席汪义超以及研会、科协各部门部长,三位发表高水平论文的作者也受邀出席本次活动,2018级及2017级研究生都积极地参加了本次活动。

 

在一片热烈的掌声中,第三届高水平论文研讨会正式开幕。主持人致开场辞后,会议正式开始。主持人表示了对李海涛师兄、赵闯师兄以及高朵朵师兄受邀参加此次活动的诚挚谢意。接下来,三位师兄分别将自己的个人经历及获奖情况跟大家进行分享,接着从学习、科研、娱乐生活等方面与同学们进行了交流,对各种问题进行了细致的回答。

 

李海涛师兄重点向大家介绍了发表一篇文章所需要经历的环节,让同学们对发论文所需要的具体流程有较为清晰的认知,为我们日后发表论文提供借鉴。李海涛师兄爱好十分广泛,他表示我们一定要趁着科研空余时间好好享受生活。赵闯师兄向我们分享了他的实验室日常和他的投稿经历,并告诉我们不要拘泥于一个期刊,失败了也不要气馁,要找准定位,多多尝试,在最后跟我们分享了他经常用的一些获取最新科研资讯的途径,对于刚刚迈入实验室的小白,可以算是一笔“巨额财产”。高朵朵师兄把论文进行分了分类,分别是综述、研究论文、课题论文,并对这三种论文写法进行了详细介绍,受益良多。在场的同学们也积极地与师兄进行互动交流。


第三届高水平论文研讨会在大家的掌声圆满结束。

附件下载: