wnba比分,wnba比分直播,wnba直播比分直播

【班团建设】共建美丽校园,我们在行动——生物1901团支部第二次青创活动

来源:wnba比分直播 发布时间:2020.11.14 21:14

  为深入实施美丽校园计划,创建优美校园环境,调动团支部成员参与校园建设,引导团支部成员德智体美劳全面发展,开辟校园新景色,展现理工美、抒发理工情,生物1901团支部积极响应团委号召,于11月12日组织开展了以“美丽校园”为主题的美化校园实践活动,活动的主要场所为体育馆及其附近区域。

  体育场是进行运动会,体育测试以及日常教学等一系列活动的重要场所,但体育场内外存在矿泉水瓶,零食袋,体测道具等多种废弃垃圾随意丢弃的现象;共享单车也存在乱停乱放等现象,阻碍了行人的正常通行。这已经严重影响到了学校的风貌。

  为此,生物1901团支部决定开展以体育馆为中心目标的美化行动。活动的主要内容有清扫体育场内外的垃圾,整理体育场周边共享单车等,希望借助这次活动,让生物1901团支部的成员们对美化校园有一个更加全面的认识,同时能通过此次活动,带动其他团支部积极参与,为建设美丽校园贡献出力量。

  活动中,团支部成员们积极行动,争做美化校园行动的“急先锋”。成员们互相配合,分工明确,不畏辛苦,办事高效,认真细致的完成了本次行动,活动结束后,体育场的整体面貌得到了较大的改善。

  通过此次活动,团支部成员锻炼了自己的能力,深切体会了美化校园工作的不易,对美化校园这四个字有了更深层次的理解。相信在这场活动之后,团支部成员们会带着更加高涨的热情,和更加强烈的责任意识,投身到今后学习和生活之中。

  通讯员:乔巧

  编辑:赵子涵

审核:李小睿

  

附件下载: