wnba比分,wnba比分直播,wnba直播比分直播

【班团建设】同心战“疫”,同“屏”共振——化工zy1901团支部疫情主题云班会

来源:wnba比分直播 发布时间:2020.03.03 16:27

突如其来的疫情,将化工zy1901团支部35人隔离在不同的地方。在这样一个特殊的时期里,化工zy1901团支部于228号晚七点开展了一场有关疫情防护的主题班会,班主任张甜老师,学生班主任陶金晶学姐参加了此次班会,化工zy1901团支部全员到齐。

  在班会正式开始之前,同学们就早早地进入了会议,与班主任张甜老师聊近况,话家常,相谈甚欢。“同学们身体健康都还好吧?”“有没有帮着父母做家务?”“上网课感觉怎么样?”一句句亲切的问候,打开了同学们的话匣子,同学们纷纷打开麦克风,向班主任汇报自己目前在家的情况。  

在班长梁钰点名之后,班会正式开始。首先是由班主任张甜老师向同学们传授了一些疫情期间保护自己,防治疫情的小知识,提醒同学们,要保持一个良好的心态,多与家人朋友聊聊天,早睡早起,保持正常的生活作息,做做家务,听听音乐,做一些自己感兴趣的事。随后,张甜老师便提到了关于线上学习方面的问题,希望团支部里的同学都能积极配合老师的工作,自觉自律,积极参与学院发布的一些活动项目,在这段特殊的时间里,在家充实自己,完善自己。                   

班主任张甜老师讲述完毕后,由学生班主任陶金晶学姐讲述她在疫情期间的生活。同学们都热切地想要向大家分享自己在疫情期间宅在家里的生活,从学习聊到吃喝玩乐,面十分丰富。学班陶金晶学姐着重告诉我们,最重要的还是学习,一定要将自己从寒假懒散安逸的环境中挣脱出来,在家也要保持像在学校里一样的作息时间,不可享受安逸,不思懈怠。       

短暂的班会就此结束。在这半个多小时的云交谈中,班主任向同学们树立了正确面对疫情,对待网络教学的观念。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,待到战疫告捷时,共赏樱花之烂漫。化工zy1901,我们开学见!



                                                                                                                                                                                              通讯员:胡正雄

                                                                                编 辑:胡天颖

                                                                                          审核:李小睿

附件下载: